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Informationen zur Wiedereröffnung
Liebe Zipang Gäste,
Ab Mittwoch, den 03.06. haben wir wieder zu den bekannten Öffnungszeiten für Sie geöffnet.
Wir bitten Sie, vorab online oder telefonisch zu reservieren. Es besteht zwar keine Reservierungspflicht, es hilft uns jedoch, Wartezeiten für alle Gäste zu vermeiden.
Wir sind dazu angehalten, Ihre Kontaktdaten bei Ihrem Besuch aufzunehmen, um bei möglichen Infektionen nachträglich eine Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt zu ermöglichen.
Unsere Mitarbeiter tragen Mundschutz. Beim Eintritt in das Restaurant und auf dem Weg zu den Toilettenräumen bitten wir Sie, ebenfalls einen Mundschutz zu tragen. Am Tisch können Sie diesen dann gerne ablegen.
Weiterhin desinfizieren wir alle Oberflächen regelmäßig und im Restaurant haben Sie ebenfalls ausreichend Möglichkeiten zur Desinfektion der Hände.
Wir haben unsere Hygienestandards erweitert und aktualisieren diese selbstverständlich ständig gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen und Regularien in enger Abstimmung mit den zuständigen Behörden.
Wir bieten Ihnen weiterhin unsere Speisen zum Mitnehmen an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Möglichkeit weiter nutzen.Unsere aktuelle Speisekarte findet Sie jederzeit auf unserer Homepage.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Zum Mitnehmen


Täglich frisch bereiten wir unsere speziellen Gerichten zum Mitnehmen für Sie vor.
Bitte bestellen Sie telefonisch vor.
Bestellung & Abholung
Dienstag bis Samstag
12:00 - 20:00
Über Uns
Ein Gaumenschmaus aus traditionell japanischen Speisen kombiniert mit dem Besten was die westliche Küche zu bieten hat - so könnte man das Zipang beschreiben.
Saisonales Menü
Unsere Gäste laden wir mit 5-, und 7-Gang Menüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein.
Auf Wunsch mit Weinbegleitung.


Toshiharu Minami
- Küchenchef -
Der Küchenchef Toshiharu Minami des Restaurant Zipang arbeitet bereits mehr als 25 Jahre in der Gastronomie.
Zu Beginn seiner Karriere sammelte er über mehrere Jahre Erfahrungen in Japan.
Danach ging er nach Deutschland, wo er in mehreren bekannten Restaurants seine Kochkunst weiter verfeinerte.