• Facebook
  • Instagram
  • Tripadvisor
 

SCROLL

Über Uns

Ein Gaumenschmaus aus traditionell japanischen Speisen kombiniert mit dem Besten was die westliche Küche zu bieten hat - so könnte man das Zipang beschreiben.

Saisonales Menü

Unsere Gäste laden wir mit 5-, und 7-Gang Menüs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein.

 

Auf Wunsch mit Weinbegleitung.

Toshiharu Minami

​-  Küchenchef -

Der Küchenchef Toshiharu Minami des Restaurant Zipang arbeitet bereits mehr als 25 Jahre in der Gastronomie.

Zu Beginn seiner Karriere sammelte er über mehrere Jahre Erfahrungen in Japan.

Danach ging er nach Deutschland, wo er in mehreren bekannten Restaurants seine Kochkunst weiter verfeinerte.

 

News

10 jahre.jpg
10 - Jahres - Jubiläumsparty

Di.10. März und 

Mi.11. März

abend_edited.png
Jubiläumsmenü

Di.03.März bis

 Sa.21.März

sake.png
Neuer Whisky
aus Japan
BLENDER'S TRIAL EX-1

02.Feb.

  • Instagram
 

Reservierung

restaurant_zipang.gif
restaurant_zipang.gif